Doce ilusão
Tento parecer forte,
Mas não estou conseguindo.
Penso em você a todo o momento,
E continuo meu caminho seguindo.
Sinto muito sua falta,
Espero um dia poder te ter.
Não sei quando,
Mas vou tentar esperar por você.
Amo-te muito,
Preciso da sua companhia,
Espero encontrar a felicidade,
E viver em paz e em harmonia.