Vida minha vida

Vida minha vida

Que convida

Louca atrevida

Felicidade incontida.

Tempo que passa

Obstáculo ultrapassa

Bem querer que laça

No meio dessa massa.

Imaginar ao sonhar

Firmeza ao caminhar

Cercas sempre pular

Com as rosas encantar.

De ar poder respirar

Da água a cede matar

Na noite poder sonhar

Na rede descansar.

Refrescar na sombra da tarde

Na luta não ser covarde

Não deixar que te maltrate

O amor que ninguém mate.

Vida louca... Vida!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 11/06/2016
Código do texto: T5663840
Classificação de conteúdo: seguro