Lembre-se bem
Lembre-se bem
de correr atrás daquilo
em que acredita,
pois não é tolice
sonhar e ter seus ideais.
Lembre-se bem
das pessoas que lhe
apoiarem quando
você sentia não
ter mais forças
para caminhar.
Lembre-se bem
que ninguém tem
o direito de lhe julgar
por decisões erradas
que você possa
um dia ter tomado.
Lembre-se bem
do amor que habita
em você.