Dores

Sinto dores a todo o momento,

Que vem do fundo do meu coração.

Estou em meio a um deserto,

Sem esperanças ou salvação.

Meus dias têm sido difíceis,

Não sei bem o que fazer.

Tenho sentido falsas emoções,

Que não me deixam o que escolher.

Vivo num mundo escondido,

Sem ninguém pra desabafar.

Enfrento mais uma luta,

Vou vivendo sem parar.

Mas sempre há uma luz,

Seja grande ou pequena.

Não desisto de viver,

Espero ter uma vida plena.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 10/06/2016
Código do texto: T5663420
Classificação de conteúdo: seguro