Pássaro da esperança
Ele, suave aroma d’u doce sereno,
Que afaga os meus sonhos, seja
No presente ou futuro iminente...
Eu o sinto na leveza do pensamento.
Ele, alegria no sorriso de um menino,
Ao correr lá na campina atrás do vento
Sobe desce em qualquer tempo...
Tange a nuvem em pensamento.
Ele, meu sonho de felicidade...
Na poesia que canta minha amada
Que componho ao som da passarada
Na canção de uma saudade.
Ele, pássaro voando no céu do meu olhar
Trazendo canto de esperança
Quando a felicidade tão criança
No (a) mar das ondas meu sonho acariciar.
Junho/2016
MargarethDSL