Acampado.

Nem toda rocha tem profundidade!"

O sol, que seca o chão de lodo?'

Espalha orvalhos pelas árvores.

Igual, ao diamante perfeito.

Mas, as vezes a dureza tem caminhos.

Atraindo a pureza dos horizontes,

E o monte se torna um céu acampado.

Abrindo o chão como uma era!"

Pois não se pode medir o futuro.

Nesta volta, um caminho, são lágrimas'

Se não houver, entre ele, a esperança.

Tão fundas, como o próprio coração'

Que pula o lamento da realidade.

Onde de álveo, se revela, criação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2016
Código do texto: T5661679
Classificação de conteúdo: seguro