TENHA FÉ

O pouco , se faz muito

Se servido com emoção

Palavras não descrevem

O que diz o coração

Acredite e siga em frente

Sem jamais desistir

Uma coisa te revelo

Não suportaria viver sem ti

Você é especial

Não existe outra igual

Meiga e generosa

De sentimentos irreal

A força que te envolve

Não podes compreender

Continue tentando

Deus não desiste de você

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5661301
Classificação de conteúdo: seguro