Rouxinol

Canta rouxinol

As sete notas musicais

Canta forte, canta alto

Mostra assim quem é que faz

Canta rouxinol

Os quatro ventos vão soprar

Liberta teu pequeno ato

Para o mal lhe afastar

Canta rouxinol

Canta até o ar acabar

Ressoa em minh'alma

Feliz aquele a cantar

Doce rouxinol

Chega tua hora, vá se deitar

Se rende à toda infinidade

Deixa teu canto eternizar