Eperança
Nasceu a esperança...
Nos olhos da criança, brilha a chama viva do amor.
Nasceu a esperança...
Nas mãos calejadas do ancião, o tempo ali marcou.
Nasceu a esperança...
No brio do jovem em viver intensamente a vida.
E nasce a esperança nos ciclos da vida,
Nas vidas bem vividas, e nas mal vividas... A esperança nunca morre. Ela apenas dorme em alguns corações.