Uma saída
Tenho um caminho a seguir,
Não sei bem ao certo.
Tenho um bom pressentimento,
Sinto que estou perto.
Nada mais importa,
Dinheiro, estudo, emprego.
Sinto-me angustiado,
Sinto-me preso.
Vou tentar viver a vida,
Ser feliz de verdade.
Não serei mais preso,
Viverei em liberdade.
Talvez essa seja a saída?
Não sei se estou pronto para tentar.
Pois faltam forças pra mim,
E a vida assim encarar.