chuva de uva

a uva,a chuva

será que existe chuva de uva ?

não sei, não sei

mas,existe uma viúva que não gosta de uva?

sim,sim,talvez não,mas sim

para do cacho retirar as uvas,

eu sempre uso luvas

vou matar as uvas,enterrá-las

até elas irem para o céu

só pra ver se chove uva

a viúva,para retirar as uvas

nem sempre usa luvas

espero,espero,até que vem a chuva

olho para o céu e clamo

ô meu Deus,será que da chuva vai sair uva

para com alegria,a viúva pegá-la com uma luva

naquela chuva de uva que não desce na mão de uma viúva com luva

yasmin leitinho
Enviado por yasmin leitinho em 07/06/2016
Código do texto: T5660422
Classificação de conteúdo: seguro