VERDADEIRO GIGANTE
Quase ninguém é por mim
O quanto sou por muitos,
Mas no futuro pode ser
Quase tudo tão diferente
Que eu possa me tornar
Em um verdadeiro gigante...
Terra como nunca antes...
Essa terra de gigantes
Ou mesmo aquele diamante
É capaz de se mostrar importante
O cidadão de mau-caráter.
Tal qual já se viu antes...