Tentar

O que mais irei fazer,

Se não tenho mais coragem.

Mas juro que tentarei,

Em sua homenagem.

Juro que serei forte,

Não irei mais chorar.

Não sou homem feito de aço.

Mas irei tentar.

Não será fácil, eu sei.

Terei a solidão ao meu lado.

Mas na escola da vida,

Eu sou pós-graduado.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 07/06/2016
Código do texto: T5659954
Classificação de conteúdo: seguro