Risos
Uma coisa que me falta,
Que todos dizem ser bom.
Gostaria muito de experimentar,
De corpo, alma e coração.
Meus dias seguem tristes,
Não tenho pra onde correr.
Tenho um coração cansado,
E uma história de sofrer.
Mais uma vez irei tentar,
Sem restrição ou arrependimento.
Quero aprender a viver sorrindo,
E não só viver de lamentos.