PHÊNIX - Poesia nº 08 do meu terceiro livro "Relevos"
Passei a esperar longo tempo na janela,
Pensei que ele naquela noite não viria,
Procurei me conter, mas acendi uma vela,
Perdoando-o das brigas, eu senti alegria!
Postei-me na cadeira e comecei a ler
Páginas que _ somente brancas, desisti!
Parecia tristeza a querer me tolher;
Procurava dormir, mas não estava ali!
Peguei suas camisas e exalei lembrança;
Postei desesperadas minhas mãos, e crendo
Pedi orando que viesse agora, na esperança!
Pulei de prazer quando ouvi porta rangendo,
Pus-me a descer, sorrindo como uma criança,
Paulo me beijou, nosso amor foi renascendo!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei