Recados.

Entre os recados a vida adversária!"

Se posso mudar os meus caminhos,

O que direi, pro enlaço da saudade?'

Somando o começo magistral!

Mas o tempo me torna, lugar nenhum.

Que estarei maldoso, talvez vaidoso.

Não...Ainda posso me dar outra chance.

Dentre as falanges do desespero.

Não sou discreto em nada perfeito,

Frente ao destino, alongo declínios'

Mas, sei quando devo seguir cuidadoso.

Poderei, agora então, mudar-me,

Então, reparo naquele conselho!"

E não apenas, querer alcançar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/06/2016
Código do texto: T5659553
Classificação de conteúdo: seguro