Incerteza
Caminhando feliz pela vida
Vivi
Amei e fui amada
Vivi
Arrancaram minha alma
Vivi
Partiu para outra caminhada
Vivi
Até o último suspiro fui desejada
Vivi
Nadei contra o vento acabrunhada
Vivi
Sobrevivi a toda derrubada
Vivi
E ele soprou com calma na embalada
Por alguém fui acalentada
Vivi
Na ocasião fiquei agitada
Vivi
O corpo ou a alma descontrolada
Vivi
Naquele instante interrompida
Vivi
Sentimento forte ou atração envolvida
Vivi
Sou andorinha solta em revoada
Vivi
Recomeçar e entregar minh’alma na incerteza
de estar errada......
É viver ?