Viver

Se eu fosse pensar demais para viver

Talvez vivesse em um mundo sem graça.

Não teria deixado meu coração bater tão rápido.

Não me apaixonaria e vivesse sem amor.

Amei e amo, me apaixonei perdidamente, chorei por amor.

Fiz loucuras e vivi experiências inexplicáveis em nome do amor.

Aquele belo par de olhos verdes não teria sido meu primeiro amor.

Não teria dado vida a três filhos que são minha razão de viver.

Sinto falta às vezes de uma emoção mais forte, paixão talvez.

Coisas da idade, mas vou vivendo a magia da vida.

É o coração romântico que gosta dos filmes, contos, poesias e músicas de amor.

Sinal de vida que segue e continua no mar das melhores e mais simples situações.

Um luar, um nascer do sol, o cantar dos pássaros ou a convivência com animais.

Tudo que me traz paz é bem vindo, o sorriso de uma criança, ou somente um olhar.

O encontro com os amigos, conversas banais, sorrisos bobos, aconchego de um abraço sincero.

Beijos nas faces e a companhia constante dos meus filhos, tudo me transporta para um mundo de tranquilidade e esperança

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/06/2016
Código do texto: T5659176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.