SEGUNDA -FEIRA, TERCEIRA CHANCE. (ALMIR PRADO).#_x.

Amanhã é segunda, poderia seguir a moda e " Como diz a moda, segunda é foda", mas pelo lado matemático, em um ano temos em média 52 segundas-feiras , se viver 70 anos, seria igual a 3640 dias infelizes, isso só na segunda, seriam 10 anos de dias horríveis. eu vejo diferente, vejo que segunda , é a hora de começar uma dieta nova, investir em ler um livro novo, sei lá, uma desculpa pra recomeçar. Então vou usar esta segunda para fazer renascer em mim a esperança de que vou conquistar o que mais quero em minha vida. Você moça !!! Um ótimo final de Domingo para todos e uma Segunda-feira cheia de novas esperanças e realizações. (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 05/06/2016
Código do texto: T5658546
Classificação de conteúdo: seguro