CREIA

O valor da sabedoria

Não está naquele que se vangloria

Mas em todo aquele que busca

Insiste e persiste na escrita

Seja verdadeiro,explane o seu eu

Revele com amor,todo o dom que Deus te deu

Não tenha medo

Sinta e siga em frente

Enquanto existir papel e caneta

Seu futuro se fará presente

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5658346
Classificação de conteúdo: seguro