Angustia
Sorrisos, lágrimas,
E momentos indecisos.
Encontrar a felicidade,
É o que eu preciso.
Cantei, gritei, amei,
Chorei, engoli, e sofri.
Tenho que ser forte,
Pois dias difíceis ainda estão por vir.
Quero sorrir novamente,
Viver momentos de alegria.
Mas desta vez, não sozinho,
E sim com sua companhia.