Passarinho

Pássaro que as asas repicam

Piar que nos encantam

Sobre o céu gorjeiam

Nos sonhos se libertam.

Voam meus anjos de encantos

Salpicão de cor este manto

Alegrem este mundo sofrido

Canto que agradam aos ouvidos.

Suas asas trepidam

Como plumas pairam

Liberdade para a imensidão

Dispara de sonhos o coração.

Se nas gaiolas te aprisionam

Grite alto através de seu canto

Implorem pela liberdade

Não aceite do homem esta maldade.

Voe no céu passarinho

Cante para os ouvido o carinho

Pousa em descanso de mansinho.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 05/06/2016
Código do texto: T5657739
Classificação de conteúdo: seguro