Deja vu

Preciso acreditar nas coisas que prevalecem,

Os sonhos que tive com emoção.

Outros tantos que desperdicei.

Outros que ao longo conquistei.

Aqui escondida... Trancafiada,

Entre as quatro paredes do coração,

Aos poucos os que perecem.

Necessito escalar as muralhas,

Aquelas que teimam em subir.

Parar de mendigar as migalhas,

Há anseios que não posso persuadir.

O que faço com os castelos que construí?

Estes ainda estão por aqui...

Sinto-me que sou igual à Rapunzel,

Esperando o príncipe surgido num corcel.

Estou aqui lhe aguardando,

Louca para ver a sua chegada.

Olhando pela reluzente janela,

Percebo quanto longa é a estrada,

Meu corpo vai minguando...

Será que um dia te verei chegar?

Para nos teus braços me embalar...

Aconchegar-me em teu peito,

Ser feliz tudo o que tenho por direito.

Creio que seja apenas um sonho,

Nesse mundo quase perfeito.

Nos versos esperançosos que componho,

Em meu alento... No meu quarto.

Preciso acreditar nas coisas que prevalecem...

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 05/06/2016
Código do texto: T5657726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.