ABRO UM SORRISO

ABRO UM SORRISO - João Nunes Ventura-06/2016

Livre pelas montanhas

Vou a brincar satisfeito,

O coração no meu peito

Minha doce esperança,

Admirar as águas azuis

Na face abro um sorriso,

E recordo nesse paraíso

Os meus dias de criança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/06/2016
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5657394
Classificação de conteúdo: seguro