Entre o abismo e as estrelas!

Na visão do otimista, o abismo tem a melhor vista para olhar as estrelas.

É o caminho mais fácil para voar, pois sabe bem lá no fundo, que os desafios do mundo...

Estão sempre entre o abismo e as estrelas.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

*****************

A BEIRA DO ABISMO

Depois de caminhar sem nenhum prumo,

Me encontrei a beira do abismo,

Senti o frio próprio do alpinismo,

Embora, bem sabia do meu rumo,

Na beira do abismo eu me aprumo,

Dalí eu traço o meu atavismo,

Da natureza tomo o meu batismo,

Do musgo do rochedo bebo o sumo.

No alto, bem no fim do meu caminho,

Vem a certeza de estar sozinho,

Novas estradas tentarei fazê-las.

O tal abismo dá visão do mundo,

E quanto for maior e mais profundo,

Fica melhor de se olhar estrelas,

Fernando cunha lima 22-06-16.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5656855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.