Sempre existe uma luz

Quando tudo estiver perdido,

Sempre haverá uma saída.

Porque mesmo que seja pouca,

Sempre haverá uma luz perdida.

Estou me encontrando,

Não tenho mais pra onde ir,

Tenho uma nova chance,

Um novo caminho a seguir.

Espero me encontra de vez,

Em meio à luz e a escuridão.

Pois já cansei de perder,

E viver de ilusão.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 04/06/2016
Código do texto: T5656638
Classificação de conteúdo: seguro