NOVO AMOR
Te amei nas madrugadas frias
Naquelas horas vazias
Te amei com o vento uivando
Te amei nas horas tristes...
Mas te amei!
Quantas alegrias!
Amei tudo que me trazias
Amei porque o amor existe
Então por que ficar triste?
Quando uma história se finda
Outra pode se iniciar
Igualmente linda