Consciência
Há dias que paro e penso
Sem ter muito o que fazer
Nas dores que o mundo passa
E em quem vive a sofrer
E olho para o meu EU
O que fiz pra merecer?
Tenho olhos tão saudáveis
Mesmo assim não quero ver
Tenho pernas que me levam
A me achar e me perder
E a minha consciência
Me faz querer entender
As pessoas que padecem
Sem ter o que agradecer
Que vivem dificuldades
E que não deixam de crer
Em um ser superior
Que nos ensina que a dor
É caminho pra crescer.