...SORRIA CORAÇÃO...
Te aquiete coração, não te aborreças
Não te entregues a tristeza,
Não te prendas nesta
Dor...
Quem ama de verdade não nos deixa
E se deixa, com certeza
É porque não era
Amor.
Sorria coração, pare de queixas...
Louve os sonhos e a beleza
Não te entregues a
Solidão...
Aprendas a sorrir dos teus enganos
Pois a mágoa nos traz danos
Que só curam com o
Perdão.