Tons poéticos

Sons, tons, e essa vida passando em paz

Ah! Me deixa ser poesia, esquecer do resto

Por um tempo, se tentar, também é capaz

Pois todos os gatos estão dentro do cesto

E agora? O que resta, são mãos estendidas

O coração cheio de esperança, e os passos

Continuam todos os dias, ordenados traços

Linhas no asfalto, entrecortadas por feridas

Cinza arrancada do chão; olhando para trás

Percebo que nossos tons se tornaram alheios

Se desviaram da rota, e cada nota agora jaz

Mas seja do jeito que for, tenho fé, ainda creio

Em tons poéticos, embalados por sons bons

Descendo tão suave, e tocando os sentidos

Trazendo os sorrisos, que outrora escondidos

Agora se escancaram, em belos dias floridos.