ENAMORADO

Quero viver com você

Amado d'minha alma

Quero viver com você

Ventura e calma

Vêm e queima

Como no primeiro amor

Vêm e desabrocha

Esta terna flor

Corre e rega

A rosa que te espera

Socorre-me antes

Que eu murche na janela

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 02/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5655275
Classificação de conteúdo: seguro