DÉBORA PRINCESINHA AMADA
DÉBORA PRINCESINHA AMADA - João Nunes Ventura-06/2016
Débora princesinha amada
De minha tarde encantada
O meu sonho de esperança,
Pequenina mas tão formosa
Numa manhã linda de rosa
Delícia teus dias de infância.
Agora meu mundo de alegria
Não é mais ilusão de fantasia
Sonho lindo de perfume e flor,
No começo de tua existência
Brilha o céu da tua inocência
Nas manhãs floridas de amor.
DÉBORA NUNES - (MINHA NETA)