Voz do vento
Como não ouvir a voz do vento
Resmungando ao farfalhar
Das folhas que protegem
As flores amarelas
Pequenas aquarelas
Advento pincel na tela azul do horizonte
Moldura perfeita do universo
Vento em desassossego
Teimoso infante
Brinca no vai vem
Balança
Sem noção
Alinhavando, vai despetalando
Borda o chão
Com pontos outonais
Antecipa sem mutilar
Aos olhos do poeta
É primavera ...