Siga em frente

Não deixe jamais de sonhar

Quaisquer que seja seu sonho.

Não deixe de pensar,

Siga em frente,

Não olhe para os lados

Eles não lhe dirão nada.

Siga apenas em frente

Deixe-se guiar pelo seu coração,

Não será a minha palavra

Que lhe fará desviar deste sonho.

Siga em frente, sim

Mas sem perguntar

O que os outros pensam,

As palavras de outras pessoas

Não te influenciaram em nada.

Não adianta perguntar,

Nada te fará mudar o pensamento.

Siga você mesmo,

Deixe-se guiar pelos seus pensamentos

Que a estrela guia seja a sua proteção.

Rê Ferry

4/4/97