Noites em claro
Desta vida passageira,
Nada iremos levar.
Quando chegar a nossa hora,
E este ciclo então se findar.
Ganhei e perdi,
Chorei e sorri,
Porque não tentar de novo,
Ao invés de desistir.
Meu mundo esta se desabando,
Insônia e angustia me cercam a todo o momento.
Preciso encarar essa vida,
E não só viver de lamentos.
Espero que Deus me ajude,
E me faça entender.
Por que toda essa dor,
E por que todo esse sofrer.