Busca incessante
Há tempos tenho procurado...
Há outros séculos tenho buscado...
Por algo que me preencha
E, que faça algum sentido.
Mas o vazio vem como uma flecha,
Atingir em cheio o meu peito.
Para me proteger preciso tê-lo comigo,
Meu anjo me faz ficar de castigo.
Quero-te sempre por perto,
Tire-me desse perigo.
Tudo aqui não é o que desejo,
Olho através do embaçado espelho.
E não é nada daquilo que vejo,
Passando-se lento vão os dias,
Tornando o restante velho.
Deixando para trás a luz que irradia.
No escuro mundo que assombra,
Só enxergo somente as sombras.
Elas me vêm como tormenta,
E aos sentidos fere... Violenta.
A glória cada vez mais rara,
Os meus poucos momentos de loucura.
Em teu encontro preciso acreditar,
É feito a respiração, meu ar.
Almejando continuo sem rumo,
É este o sonho que me deixa no prumo.
Vagando por labirintos sem saída,
Quando será a minha chegada?
Pode continuar a outros mil anos,
Cumprirei as metas... Os mesmos planos.
De continuar tenho a necessidade,
Nem que seja para me mostrar.
De que possa estar errada,
Vai ver que não é esta a felicidade.
A paz esteja em outra verdade,
Tenho a capacidade de uma virada...
Diga que a vida posso retornar!
Do seu olhar aqui vivo sem o brilho,
Sobrevivo dos resquícios.
À noite vago, navego por rios,
Minha alma sem destino.
Em completo desatino,
Por que tenho que ser assim?
Trilhar esta busca sem fim...
Não existe o azul e sim o vermelho.
A cor do desespero...
Não sei por que espero.
Resgata-me...
Liberte-me...
Para viver ao teu lado,
E remendar o coração dilacerado.
Leve-me...
Cura-me...
Estão abertas as feridas,
Faça-as cicatrizadas.
A glória cada vez mais rara,
Os meus poucos momentos de loucura.
Em teu encontro preciso acreditar,
É feito a respiração, meu ar.
Almejando continuo sem rumo,
É este o sonho que me deixa no prumo.
Vagando por labirintos sem saída,
Quando será a minha chegada?
Pode continuar a outros mil anos...
Cumprirei as metas... Os meus planos.
Resgata-me...
Liberte-me...
Leve-me...
Cure-me...
Cicatrize as minhas feridas.
Meu âmago...
A tua vida!