o balcão

do balcão olho o rio

e meus olhos descansam,

o sorriso vadio acompanha as águas

movendo-se lentamente

mas é no balcão também

que espero o remédio -

se for só pra dor de dente...

ainda é no balcão que aguardo

pelos bifes de contrafilé

pra levar pra mulher

e não ter a sua aprovação

como é também no balcão

que recebo os tíquetes de embarque

pra entrar no avião e fingir

que no espaço vou me libertar,

se depois conseguirmos aterrissar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.