só um
a vida te prega peças e ás vezes você nem sabe
mas é um jogo, e ela te ama
as vezes eu dou voltas, eu giro e giro e estou no mesmo lugar
as vezes eu me perco em meus sonhos da madrugada
e acordo com medo
mas esqueço que a imensidão da minha vida
é muito maior que todos os meus medos juntos
eu sou só alguém que quer lutar e viver em paz
eu sou só alguém cheio de esperanças e calos nas mãos
eu sou só alguém risonho, com um quadro colorido nas mãos!
eu tenho medo de nada
eu sou Uno com o Universo
eu apenas acho que as pessoas deviam se respeitar mais
e poder se olhar no espelho, aliviadas, sem pecados ou máculas
eu tenho as minhas antenas ajoelhadas para o passado
e voltadas para o presente
eu não vivo de histórias, eu vivo para a minha própria vida
eu não vivo de pão e vinho, eu sou o meu próprio alimento
eu sou só algúém que gostaria de gritar para milhões
eu sou só alguém que se horroriza com o que vê
eu sou apenas, um, dentre bilhões
descendo e subindo por essas escadas rolantes
eu tenho pensamentos positivos
e sei que "coragem" não significa "ausência de medo"
apenas atesta a presença de nossos temores
a Terra é uma bola de bilhar e somos todos bactérias
a Terra é criação do Criador, e somos todos seus filhos
o mundo é toda uma irrealidade virtual, e somos todos avatares
temos e não temos escolhas, o governante diz
somos e não somos cidadãos livres, é só parar e pensar sobre isso
eu sou apenas um, e você e eu podemos ser muito mais do que 2!
eu sou só alguém que ora e parece que nada se faz
eu sou só alguém que está indo embora, em busca de sonhos com sabores
eu sou só o alimento da inveja de centenas ou dezenas
eu sou aquilo que alguém sempre quis
- eu estou sendo alguém que a minha amada sempre quis ter ao lado dela-
eu só quero sabores doces após as pelejas contínuas
eu só quero palavras mansas de amor
nú entre as cobertas
com restos de sabonete em meu corpo, e um cabelo preto liso me cobrindo
eu só quero amar
eu só quero lutar
para quem realmente estive destinado a ser Uno
com ela, o meu amor
o meu mais rico amor...!