Esperança
Quando perdemos as esperanças,
E não temos o que fazer.
Podemos tentar novamente,
Ou esperar acontecer.
Mais uma vez estou aqui.
Sem ter o que fazer,
E sem ter pra onde ir.
Estou cansado, fraco, desanimado.
Estou à beira de um abismo.
Mas tenho que me conformar,
Conformar-me com o conformismo.
Só me resta agora esperar.
Com muita paciência.
Só não sei pelo o que,
Se é pela vida, ou pela ciência.