Vida

Não sei o que pensar, indago;

Não sei o que sentir, reflito;

Difícil é aceitar, duvido;

A vida é rio.

Correnteza vai, me afogo;

Desespero vem, me aflijo;

Mas não me entrego, sobrevivo.

Amanhece, sorrio;

Olho o horizonte, confio;

Sinto esperança, acredito;

Não há mais vazio.