Esperando por ti
Por ti estou aqui
ninguém como eu
Te quer tanto assim
Aquele carinho me alimenta
Dia a dia....
Quero que seu sol
seja também meu sol
com esperança
caminho todos os dias
cheio de ti...
Porque hoje quero mais que ontem
Que esse sol brilhe dentro de nós