Sonhos
Vamos falar de sonhos?
Muitas vezes temos sonhos aos quais enterramos,por que aos nossos olhos é grandioso de mais para nós.
Não ousamos nem se quer pensar neles porque achamos que é impossível.
Te digo hoje ouse sonhar,
Sonhe alto,
Sonhe grande...pode ser impossível para você,mas para Deus tudo é possível ao que crer.
Se eu sonho... tenho esperança,tenho fé que irei alcançar.
Mas, se matar os meus sonhos por medo de não alcançá-los por achá-los grandiosos demais,ficarei estagnada,parada.
E como viver sem esperanças?
Quebre os muros do medo,sonhe crendo e assim recebereis.
Rê Ferry