MEUS SEGREDOS EU REVELEI
MEUS SEGREDOS EU REVELEI - João Nunes Ventura-05/2016
Eu vou delinear o teu perfeito corpo
Realçando teu semblante lentamente,
Deixando sensual a tua linda boca
Nos lábios o sorriso doce absorvente.
No jardim florido te aclamo bela rainha
Em cada flor espalho o teu lindo olhar,
Na aquarela revelo meus devaneios
Nos teus cabelos as madeixas ao luar.
Nas quimeras te retrato feliz a dançar
Pelas alamedas dos vergéis e roseirais,
Permito ao vento envolver tuas tranças
Na sinfonia da mata as folias madrigais.
No teu cenário derramo pétalas de rosas
E te deixo mais cheirosa que as flores,
Minha imaginação passeia na formosura
Para desvendar os mistérios dos amores.
Teus olhos eu pinto em cores de violeta
A cinturinha eu equilibro na minha mão,
O teu busto eu espelho bela e formosa
E com amor a ti oferto o meu coração.
Na parede nua para recordar deixo ficar
Os momentos de fantasia que eternizei,
Os sonhos que desenhei em pedacinhos
Na imagem meus segredos eu revelei.