Tua coragem
Tua coragem
Se a tristeza insistir em ser tua companheira
E nesse flagelo tu te consumires qual demente
Pensas, tu és maior e o resto é pura besteira
Tu tens valor, orgulho, dignidade tu és descente
Não se amofine se redimi não se deixe cair
Lute, Tu és um guerreiro de vitorias certo e contado
Aja visto às batalhas Já vencidas, e as que ao de vir
Tu vencerás com a coragem que marcastes no passado
Talmeida 28 / 06 / 2007