QUEM DERA FOSSE O CÂNCER
QUEM DERA FOSSE O CÂNCER
Quem dera fosse o câncer
Apenas esse signo
Entre junho e julho nascidos
Bebês por seus pais recebidos
Como a grande alegria do lar
Quem dera fosse o câncer
Apenas a constelação
De estrelas tão cintilantes
Com suas luzes brilhantes
Companheiras do bel luar
Quem dera fosse o câncer
Apenas o trópico
Que circunda nosso planeta
Descrito com minha caneta
Em mais um trabalho escolar
Quem dera fosse o câncer
Enfim erradicado
Nem próstata, nem mama
Nenhum órgão mais tocado
Que não os órgãos da vitória
Em sons do bem conquistado