SOLTEIRA

Hoje parei para pensar em como minha vida é solitária sendo solteira,e

em como minhas amigas são entre elas ate mais solidárias, me olhando com piedade...

Me arrumando, cunhados , irmãos e amigos, para que eu sai deste estado lastimavel de solidão.

Mas ninguem sabe meu sentimento secreto, meus sonhos de menina minhas esperanças...

De quando, eu andava de tranças e dizia para o mundo, que ia casar como minhas amigas maiores o fizeram.

E este sentimento se misturou a sonhos, e esperanças,

que não se modificaram com o passar da idade.

E meu sonho maior de ter um filho ou filha, alguem para me chamar de mãe, um ser pequeno e arteiro, para mim abraçar e sentir que sou amada e ter um nome tão sagrado, divino e amado.

E fico, no silencio da minha casa acostumada com adultos, me sentindo

um passaro solitário, que ainda nao encontrou seu par,

mas que vagueia nos lugares tentando encontrar seu parzinho perdido em algum lugar...

Ser solteira para mim, é ter a esperança de um dia poder casar.

Com um homem maravilhoso, cheio de virtudes, com a alma gentil de um menino faceiro.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 14/07/2007
Código do texto: T564983
Classificação de conteúdo: seguro