NA PRAIA
NA PRAIA
Na minha visão se estende o mar
Na sua linha do horizonte. céu e mar,
parecem se encontrar.
A distância que nos faz perceber,
no espaço, este momento se faz
uma esfera, argumentando passos
Na ansiedade de vê-lo chegar.
No conteúdo do copo, um suco,
sentindo-se saboreado.
Degustado lentamente e com prazer.
Esta imagem romântica, o íntimo acelera
meu fôlego e instantaneamente,
imagino chegar...
Sequências de palavras, se seguem...
Flashes do vento, formam letras :
TE ESPERO
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA