Um dia ser feliz
Um dia ser feliz...
Preciso ser!
Um dia feliz...
Quero viver!
Gozar da paz,
Da alegria.
Poder sorrir.
Ternura
Que irradia.
Ter encantos.
Esquecer
O pranto.
Deixar para trás
Todos desencantos!
Desfrutar do prazer.
De tudo esquecer.
Não ter o que escolher!
Ver as borboletas voando.
Vou caminhando.
Ouvindo os pássaros cantando.
Vou sobrevivendo...
Vou aprendendo...
Um dia feliz...
Preciso ser!
Um dia feliz...
Quero viver!