Desesperança
Olho ao redor de mim,
Vejo dor, vazio e solidão.
Que me seguem a todo tempo,
Deixando um rastro de ilusão.
Os dias passam e levam consigo a esperança,
Que não mais vem me visitar.
Ao lado de doces lembranças,
Deixa-me por ti esperar.
Busco um rumo,
Um caminho a seguir.
E enquanto não encontro,
Vou procurando sem desistir.
Quem sabe um dia eu me ache,
Junto desta tal felicidade.
Que talvez possa me fazer entender,
O motivo dessa dura realidade.