Sina de poeta
Nem tudo está perdido!
A sina do poeta é sonhar.
A sina do poeta é amar.
Sei que aqui dentro de mim...
Te amo profundamente!
O meu sonho é te reencontrar!
E com meus lábios os seus beijar.
E acordada o meu sonho realizar!
Eternamente te amar.
Nem tudo está perdido!
A sina do poeta é sonhar.
A sina do poeta é amar.